Звезда, как загадка

Звезда, как загадка

Аудиозапись

*****
Как звёзды на небе,
смешинки в глазах.
Загадка и небыль
в твоих волосах.
 
Как манит улыбкой
малиновый рот.
Какая ошибка,
какой поворот.
 
Пришла и задула
с улыбкой свечу.
Потом ускользнула...
Стою и молчу...
 
Мне кажется, рано
упала звезда...
Но мне, как ни странно,
досталась одна...
 
****Червяков Михаил "Вот упала с неба звезда"