Тройка.

Лихо тройка летит по дороге,
На ухабах протяжно скрипя.
Ветер слезы из глаз выжимает,
Вот с натугою в гору пошла.
 
А с горы прям со свистом и песней,
Солнце светит и радостен путь.
И сиденья из кожи удобные,
Да лошадки быстрее несут.
 
Эх залётные, дайте ка жару,
Пыль столбом по грунтовке идёт.
B.M.V. третьей серии без крыши
И сабвуфер басами бьёт.