Благодарность

Благодарность

Аудиозапись

Какое счастье, всё же, жить!
Какое счастье быть поэтом
И, вдохновением согретым,
Словами Бога говорить.
 
Какая честь – Ему служить,
Себя сжигая без остатка
В огне томящей муки сладкой,
В миры бездонные светить.
 
Раскинув руки, я взлечу,
Узрев Божественные знаки,
И превращу в горящий факел
Души нетленную свечу.
 
И пусть пылают языки!
Сгорю, но клятвы не нарушу
В надежде, что другие души
Свои затеплят огоньки.
 
И кто-то после, в свой черёд,
Взлетит, неся святое пламя.
Кометой яркой над мирами
Он силу Слова пронесёт.
 
И хоть мой вклад ничтожно мал,
Но путь поэта светозарен.
Я буду вечно благодарен
За то, что Бог меня избрал!