Кобе Брайант. R.I.P.

Кобе Брайант. R.I.P.
Смерть неизбежна. Все умирают.
Но хочется плакать в такие моменты,
Когда покидают нас люди-легенды,
Люди-эпохи, как Кобе Брайант..
 
Он с детства навык летать приобрел,
Над площадкой парил словно птица.
Нам упорству его остается учиться.
Кобе Брайант - это и есть баскетбол!
 
И в США, и в московской квартире
Все одинаково плачут от скорби.
Впишется золотом в памяти - Кобе.
И номер напротив - 24..
 
27.01.2020