Логопедическое
Мроизошел, мо сути,
Нелепый инцидент.
Скончался Б. Б. Мутин -
Беликий Мрезидент!
Ну как скончался? Момер!
Коньки отбросив, сдох!
А если кто не монял,
То пне на это мох!
Короче, умер мидор,
Усоп - ни дать, ни бзять!
И моявился быбор
Бдруг у людей опять..
14.01.2020