Отрадное

Звучит, быть может, и не складно, я
Не в Париже вырос и не в Ницце!
В районе маленьком Отрадное
Мне было суждено родиться.
 
Там в детский сад ходил и в школу.
И там же был написан первый стих.
Там мы дрались совсем не по приколу.
И водку распивали на троих.
 
И первую любовь я помню - Настя.
Кинотеатр старый - «Байконур».
Смотрели там, сгорая мы от страсти,
Не фильм, а друг на друга «без купюр».
 
Везде неплохо щас, куда не сунусь,
Но лишь Отрадное навек в душе!
Ведь там прошла моя лихая юность,
Которую нельзя вернуть уже..
 
25.01.2020