Повсюду...

Повсюду...
Здесь повсюду разбросаны строки...
Дни короче, чем кажутся. Слов
не хватает сознанью. Тревоги
шёпот громче, чем крики следов
 
едкой боли... Слепые оттенки
неуютности душит январь
каждым шагом, взбивая до пенки
тёмно-серый... Остывший фонарь
 
обречённых небес молчаливо,
за стеклом обездвиженных глаз,
прячет тени желаний, лениво
выдыхая с мгновеньями... нас.
24.01.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120012500396