Утро.

Утро.
..Знаешь, друг ты мой сердечный,
Ты не прав, да-да, поверь.
Лишь сказать хочу безмерно,
Что, сейчас, мой друг, не день.
 
Если солнце греет душу
А душа горит теплом
Утро было, есть и будет.
Лишь в сердечке во твоём..