По частицам

1) Соберу тебя по частицам
Своих душевных религий
Пройдусь по всем страницам
Написанной жизнью книги
 
Я хочу узнать тебя ближе
Все, что скрыто в душе
Потерять над собою контроль
Представляя тебя в неглиже
 
Припев:
Соберу тебя по частицам
По частицам тебя соберу
Ты будешь ночами мне сниться
В свой космос тебя заберу
 
2) Соберу тебя по частицам
Разгадав все твои секреты
Мы будем преданы чувствам
Чувствами будем согреты
 
Ты точно послана свыше
Без тебя я совсем не могу
И стараюсь думать потише
О том, что тебя я люблю!