Руслану Барчо (акростих)

Руслану Барчо (акростих)
Родниковые воды нам силу давали
У могучего склона заветной горы.
Снеговые вершины ветрами встречали,
Лики звёзд озаряя, пылали костры,
А рождённые в долгих беседах миры
Нашу дружбу с тобой вдохновенно ковали.
 
Было некое таинство духа в горах.
Адыгея своих сыновей окрылила.
Рождены для того мы в священных краях,
Чтобы их красота целый мир осветила,
Отражённая в музыке или в словах.