Хандра

Начало дня порой отмечено
Всей неприглядностью утра.
Выходит будто мне навстречу
Откуда-то из тьмы хандра.
Незваною приходит гостьей,
Находит где-то же дыру?
И в прихоти своей от злости
Ведёт лукавую игру.
Я разбираться не желаю
С атаками мадам хандры.
И закрываю её шоу,
И выбываю из игры.
Предупреждаю эту даму,
Ей объявляю смертный бой.
Пусть опасается как кармы
Меня кусать, ходить за мной.
 
10.03.2016г.