Крокодил

У соседей Пети с Кирой
Крокодил живёт в квартире,
Папа их какой-то босс,
Из Перу его привёз.
Им бабули норовят
Напугать своих внучат...
Если он сбежит в подъезд,
Непослушных деток съест...
 
10.08.2016г.