Горка

Снегу выпало немало,
День за днём шёл в декабре.
Мы решили поначалу
Горку сделать во дворе.
С нами папа был Егорки,
Делом он руководил,
Как из снега делать горку
Ребятишек научил.
Навозили снега много,
Горку сделали потом
И её водой в итоге
Всю облили мы кругом.
Через час заледенела
Как ледовая броня,
Возле горки между делом
Собралась вся ребятня.
Дело сделано, устали,
Завтра будет выходной...
И под вечер разбежались
Все счастливые домой.
 
13.12.2016г.