Зимушка - зима

Ах ты зимушка- зима! Кричу восторженно.
Не заснеженным просторам! Не укутанным в снежные беспределы лесам! Не речкам, превратившимся в трассы!
+5 в Крещенские солнечные дни! Хорошая оценка... Но это на градуснике.
Зеленеют травы высокоросло. Хоть коси!
Дикие утки и не думали улетать в заморские края. Как знали.
Шныряют по талым прудам, покрякивают-чего за тыщу верст лететь и тут славненько!
Смотрю в небо. Веселые белые облака плывут, как летом.
Взгруснулось. Не о лете.
Когда же снег, зимушка-зима?