Исповедь не холостого человека

С дамой одной знаком,
Хоть оторви да брось,
То глядит на меня волком,
То смотрит меня сквозь.
 
Буд-то бы за спину
Прячу тузов масть!
Выставив на кону
Сокровищ своих часть!
 
То ли я не был смел
В битве под Ватерлоо,
То ли других тел
Касался из НЛО.
 
Это моя супру
женция, всё, как есть!
Буд-то бы на ветру
Ласково поёт жесть.
 
Вон... смотрит из-за окна,
Спрятавшись за бокал,
И мысль на челе видна:
Куда же я поскакал?