Песнь

Люблю весну в начале мая,
В сирени нравится она,
Тебя любить я продолжаю
От января до января!
Но в май сиреневый влетая,
Не чувствую ни рук, ни ног,
Земля моя она святая
Среди космических дорог!
И мы с тобою в этом царстве
Сумели даже в зимы петь,
Весну люблю, мне не опасно,
Сирень подруга рядом есть.
Я повстречал тебя весною
С сиреневым оттенком глаз,
И даже снежною зимою
Любуюсь я весной сейчас,
Тем более вчера увидел,
Весна проклюнулась в саду,
Она решила в слякоть видно
Сиренью скрасить лебеду!