ПОДСОЛНУХ РАЗЛУКИ

ПОДСОЛНУХ    РАЗЛУКИ

Аудиозапись

Совместно с Мясниковым (Гимазетдинов) Жданом
 
Спасибо, Ждан за вдохновение!
 
 
 
Ирина и Михаил Круг - Так допьём золотое вино
 
 
 
Мясников (Гимазетдинов) Ждан
 
 
Не люби меня, милая, слышишь, -
Я не стою твоей любви.
Мне ниспосланы были свыше
Безответные чары твои.
 
Буду ветром слоняться в поле,
Буду камнем в степи лежать.
И спасать тебя буду от боли,
Буду сон твой в ночи охранять.
 
Расстелюсь пред тобою соломкой,
Если вдруг ты споткнешься в пути...
И шагая походкою робкой,
Знай, вернее меня не найти.
 
 
Александр Киян
 
 
 
Не люби меня , милая, искренне,
Я других измерений постиг.
Ночи пусть разлетаются искрами,
Озарив наше прошлое вмиг.
 
 
Старый сад отрезвляет рассветами,
Где в цене ещё золото слов.
Стали жесты Любви незаметными,
Вновь подсолнух Разлуки зацвёл.
 
 
Не люби меня , милая, искренне,
Мы скатились до касты "чужих".
В небе бродят не звёзды, а истины,
Исчезая бесследно во лжи!