АХ ЗИМА... ЗИМА...

АХ ЗИМА... ЗИМА...

Аудиозапись

АХ ЗИМА... ЗИМА...
Капелька Дождя
Исполнитель песенного текста: Nikola Kuts.
*
Ах, зима... зима... ты так прекрасна...
сугробы белые, в снегу дома. Опасно!
Зима, прошу, будь ласкова со мной,
В моей душе мелодию красивую напой,
*
Не хочу грустить я ни о чем!
Прочь! - скажу я всем невзгодам!
Замети мои печали, боль души ,
Невзгоды, в даль снежную ты унеси...
*
Заметай зима...заметай!...
Замети мою тоску, закружи-ка, невзначай!
Метелью белой следы замети,
От всех печалей, печалей сбереги.
*
Не хочу грустить я не хочу!
Прочь! - скажу я всем невзгодам! прочь...!
Затеряюсь я в твоих снегах, ночной тиши!
Услышу шепот твой - Не грусти... молчи....молчи...
 
Ах, зима... зима... ты так прекрасна...
сугробы белые, в снегу дома. Опасно!
Зима, прошу, будь ласкова со мной,
В моей душе мелодию красивую напой,
*
Не хочу грустить я ни о чем!
Прочь! - скажу я всем невзгодам!
Замети мои печали, боль души ,
Невзгоды, в даль снежную ты унеси... в тиши... тиши
***************************************************