СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ...

СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ...

Аудиозапись

СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ...
Автор: Зоя Никитина (Капелька Дождя)
*
Спасибо за любовь тебе мой милый
за то, что стал ты важнее всех на свете
за то, что лишь с тобой счастливой буду.
Пусть от нашей любви цветут сады
*
и пусть горит огонь любви в душе у нас.
Спасибо Господу за то, что ты со мной...
С Тобою рядом, буду я всегда...
Я буду столько , столько надо,
*
ты будешь чувствовать меня,
глаза закрой , я буду рядом
Если сердце тоскуя, забьётся в груди,
Просто ты оглянись... и увидишь меня...
******************************************
СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ...
Автор: Зоя Никитина (Капелька Дождя)
Песенный текст: NIKOLA KUTS.
*
Спасибо за любовь тебе мой милый
За то, что стал важнее всех на свете ты!
За то, что лишь с тобой счастливой буду.
Пусть от любви в сердцах сады цветут!
*
И пусть горит огонь любви в душе у нас.
Спасибо Господу, что ты со мной сейчас...
И я всегда только с тобою буду рядом,
Непременно столько, сколько надо.
*
Ты будешь чувствовать меня повсюду,
Глаза закрой! Я, тут же, - рядом буду
Если сердце тоскуя, забьётся в груди,
Ты оглянись, меня увидишь, - позови!
*
И пусть горит огонь любви в душе у нас.
Спасибо Господу, что ты со мной сейчас...
И я всегда только с тобою буду рядом,
Непременно столько, сколько надо.
*
Спасибо за любовь тебе мой милый
За то, что стал важнее всех на свете ты!
За то, что лишь с тобой счастливой буду.
Пусть от любви в сердцах сады цветут!
***************************************