Снегопад

Снегопад
По времени зима идет на спад,
Но не согласен с этим снегопад.
Кругом лишь белый цвет совсем один,
Средь зданий и деревьев - господин.
Укрыто снежным покрывалом все.
И льется с неба снег еще-еще,
Но где-то там, в неведомой дали,
Весну везут нам в гости корабли.