На самом же деле

На самом же деле
На самом же деле,
Ты любишь меня.
Ведь дым не бывает,
Мой друг, без огня.
Ведь мокрой тебе
Не бывать без воды.
И горю на свете
Не быть без беды.
Ты любишь, я знаю,
Не зная о том,
Что будем с тобою
Однажды вдвоем.
И жить, и дышать,
Совпадая во всем.
И песню одну
На двоих мы споем.
На самом же деле,
Мы две стороны,
Монеты одной неразменной –
Любви.