Не излечить.

Аудиозапись

Заучил, как «Отче наш» я,
«Не убий!» «Не укради!».
И мечтать я брошу даже
Только ты не подходи!
 
Взять себя сумею в руки,
Ты мне повод не давай!
Заглушить уеду муки
Далеко в медвежий край!
 
Не моя ты, а чужая,
Друга моего жена!
Это грех, что я желаю,
Одного меня вина!
 
Убегу на край планеты,
Там свернусь в клубок ужом!
Не нарушу я запрета,
Любовь вырежу ножом!
 
Не могу терпеть нисколько!
Вместе трудно! Плохо врозь!
Взгляд твой в сердце, как иголкой
Рану делает насквозь!
 
Никогда не позабуду,
Не поможет алкоголь!
Не излечишь, как простуду,
От любви на сердце боль!
 
 
18.12. 2019 год.