0074 Песочные часы

0074 Песочные часы

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Песочные часы остановить нельзя.
Песочные часы рассыпалась мечта.
Разбилась и любовь, осколков не собрать...
Песочные часы, мне счастья не видать.
 
Песочные часы, песок бежит, бежит...
Песочные часы-душа моя болит.
Песочные часы, куранты не слыхать,
В груди горит огонь, не может сердце лгать.
 
Ушёл, ушёл к другой, осталась я одна.
Я знаю, ты придёшь, как надоест она.
Так было уж не раз, но боле не хочу.
Песочные часы, я их тебе верну.
23.03.05(02:01)