0073 Солнышко моё

0073 Солнышко моё

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Солнышко моё, ясный луч зари.
Ангел дорогой, свет моей любви.
Боль в моей груди - это только ты,
Я прошу тебя, айсберг растопи.
 
Успокой меня, двери распахни,
Я иду к тебе, мне нужна лишь ты.
Подарю звезду, пламени мечту,
Нежный поцелуй, тихо подарю.