0019 Тополёк

0019 Тополёк

Аудиозапись

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки
 
Тополь, тополь, тополёк...
Гулял в поле паренёк.
Ветер кудри растрепал,
Васильков он там набрал.
 
Тополь, тополь, тополёк...
Толя Настеньку зовёт.
Васильков любимой дарит,
За собой к реке он манит
 
Тополь, тополь, тополёк...
Речка в даль течёт, течёт.
Здесь у тополя стоят,
Толик с Настей и молчат.
 
Тополь, тополь, тополёк...
Уже ноченька идёт...
Соловей песенку споёт,
Настю с Толей увлечёт.