0018 Листья

0018 Листья

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
ВАЛЬС.
 
Листья кружатся, листья кружатся,
Листья на землю ложатся.
Осень с листвою, осень с грозою,
С летом даёт попрощаться.
В медленном вальсе, словно пушинка,
Листик осенний летает.
С ветром лениво, как-то игриво,
Птиц он на юг провожает.
 
Припев:
Листья, листья летят,
Под ногами шуршат.
Осень в дом наш стучит,
Под окошком ворчит.
 
Листья златые, листья златые,
Как подойти к ней, скажите,
Чтоб объясниться с милой сегодня,
С духом меня соберите.
Шаль на плечи, накину любимой,
Обогрею любовью своею.
Листья прошу вас, мне помогите,
Робость отбросить с тоскою
 
07.10.03