0022 Где же ты

0022 Где же ты

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Лето красное настало,
Без тебя родной устала.
Милый, приходи скорей,
Обними и обогрей.
Солнце светит свысока,
Согревая всех любя,
Только я одна дрожу,
Без тебя, жить не могу.
Припев:
Где же ты? Где же, ангел земной?
Где же ты? Где же, друг дорогой?
Где же ты? Где же? Заждалась любя.
Где же ты? Где же, радость моя?
 
Ты быстрее приходи,
Нежность, ласку подари
И с тобою милый друг,
Я забуду всё вокруг.
Приходи, я жду тебя,
Ласки хочет ведь душа,
Поцелуя и любви,
Милый друг, ну где же ты.
 
05.06.03