ДТП

В мой роскошный Кадиллак
Опель въехал с горки,
За рулём дедок - ...
Неадекватный,
Вылез на разборки.
 
- Ну ты, старый, аксакал!
Просто Бог дороги!
Прямо в попу у...
Ударил
Денег дай немного!
 
Старичок бранится: - Счас!
"Мен из Кадиллака"!
Сам ты лысый ...
Оппонент
Денег хошь? ...
А зря!
 
- Что? Погнул твою трубу?
Эту железяку?
Счас отъеду и...
Ударю
Снова, прямо в...
Бампер!
 
- Ну и что ему сказать?
Аргументов мало,
Может, пару раз...
Ударить?
И разбить ...
Лицо?
 
Оказалось - депутат,
Тут же мент примчался,
Ничего не сделать, ...
Досадно,
Ели сам...
Сбежал!