Критик

Мудрый критик - заслуженный дядя,
С убеленной давно бородой,
Знает, часто кусаются... Поэты,
Если стих накрывают... Критикой
 
И в ответ - аргументы, не глядя,
Он швыряет маститой рукой,
Опадают под натиском... Поэты,
Так умело их кроют...
Критикой.
 
Сбор трубят, сто поэтов в отряде,
Что же критик? Он выдержит бой?
Взмах пером - опрокинуты ...
Поэты,
Придавило тяжёлой...
Критикой.
 
Не сдались и восстали поэты,
Понеслись оголтелой толпой,
Русский бунт, не однажды воспетый
Он любого накроет...
Критикой
 
Сдулся критик,
- Спокойно, ребята,
Похвалю, только сбавьте накал,
Вся поэзия ваша - ...
Восхитительна!
Новый стиль. Я его...
Не заметил.