Поэта новое творение

Поэта новое творение

Аудиозапись

Какое чудное явление,
Когда приходит вдохновение.
Ведь это жизни настроение-
Поэта новое творение.
 
Задумал, сел и пишет стих...
Он величавый и красив
И, это жизни его вихрь-
В нём прекрасен весь мотив.
 
Его мы с радостью читаем
И в отзывах все отвечаем.
От счастья автор слёзы льёт-
Он звёздами усыпан вновь.
 
И эти звёздные явления
Даёт поэту восхождение.
В мечтах с нежностью летает-
Стихи его все вдохновляют!