Повсюду бродят ангелы и джинны...
***
Повсюду бродят ангелы и джинны,
Непросто людям в этой толчее.
Должны же быть какие-то пружины,
Как знание о лечащем Враче...
И снова мы толкаемся и плачем,
На пятки наступаем – стыд и срам! –
То ангелам, то джиннам прегорячим,
За что и получаем по рогам.