мне стало тошно жить

 
Мне стало тошно жить,всем я недоволен.
 
Опротивило безразличие людей к чужому горю.
 
Меня выворвчивает от недоверия,
 
Которое как лезвие плывет по венам.
 
 
Люди плюют в руку просящим помощи,
 
Презирают бедняков в грязном одеянии .
 
Я не способен жить в этом обществе ,
 
Оно без чувств,эмоций,лишь в сознании.
 
 
Искренно веря в доброту, я ошибался.
 
Просил поддержки, но не получал.
 
Всем навстречу улыбался,
 
А в ответ злые взгляды встречал.
 
 
Отчего такие нынче люди?
 
Время не то или воспитанье?
 
Все друг другу стали судьи,
 
Судят все,но никто не помогает .