И жить

Аудиозапись

То дрожь перебирая, то слова
обкатывая шариком беззвучным,
ты отпускаешь, заклиная случай
вернуть, а на прощанье целовать.
 
Ты отпускаешь. Тянутся назад
встревоженно-расширенные всплески
очерченные нервно, жадно, резко...
Всё то, что так хотелось рассказать
 
остыло на губах. Рука дрожит
растрачивая действия на герцы.
Так хочется напиться и согреться.
 
И жить.