Яблочко

Аудиозапись

Тарелочка разбита. Красный сок…
Так! Стоп-стоп-стоп! А почему сок красный?
Катается по кругу колесо.
И хочется, (ну коли это сон)
не секса — нет, наверное — оргазма.
Чтоб так вот сразу! Без Адамов, Ев,
без яблочнонадкусочного «Вы.., мы...».
Где отыскал, там сразу же и Е,
точнее съе…,
но правильнее: Вымыть.