Разговор

Аудиозапись

Разговор открывает библию,
библию твоего тела.
В голове рикошетом -
безумно, нудно:
Иуда,
где он???
Перелистываю словами тебя.
Страницы
разорву, сломаю,
да и сам — сломаюсь,
монисто
перекроет,
перекроит,
разделит
вторник с пятницей
днями чужой недели.
Вторник с пятницей —
сотнями дней,
годами.
Вторник с пятницей —
памятными кодами
четверга
укравшего в среду
лица
не сумевшие в памяти
приземлиться.