Приходишь- уходишь...

Приходишь- уходишь...
Приходишь- уходишь, играешь, как куклой, со мной.
Плетёшь мне косички, и даришь мне новые платья.
А я бы хотела быть просто хорошей женой,
А ты это знаешь, и раньше ведь нравилось, кстати?
 
Что нынче меж нами? Какой- то нелепый роман.
Приходишь- уходишь, порой позабыв попрощаться.
Не глупая , знаю, что розовый схлынет туман,
И надо нам попросту будет с тобою расстаться.
 
Мне б "ножкою топнуть", послать бы тебя...погулять,
Гуляет меж рёбер горячий разреженный воздух.
Стыдливую жажду ты явишься вновь утолять,
А мне нужен роздых, простой человеческий роздых.
 
Уходишь- приходишь, приносишь мне мёд на устах,
Смешные подарки - огромные дутые розы.
Нелепый роман, как рояль снежно- белый в кустах,
Зачем мне глотать терпеливо горючие слёзы?
 
Мне что твои платья, и сверк бриллиантов в ушах,
Приходишь- уходишь, хозяином тут затесался?
С чего ты решил про себя, будто ты падишах,
Хотела женой быть? Хотела, ты сам отказался!
 
А всё остальное, поверь мне, неважно теперь:
Подарки- рояли- свиданья-вино - твои речи...
Ты может не знаешь, сегодня закрыла я дверь,
Стучи- не стучи, не открою тебе в этот вечер...