Маникюр в Верхнем Ломове

В Верхнем Ломове на маникюр
Запросто можно сходить.
На ноготках не хватает гравюра,
Так с мастером всё обсудить.
 
Сегодня выбран был цвет вишни
И захотелось мне гель-лак.
С ногтями так определившись
На маникюре как-никак.
 
И мастер Ольга отменила
Московских маникюрщиц труд.
По ходу всё мне объяснила,
Сказала - дорого берут.
 
И в симпатичном кабинете,
На стенах где красоток взгляд,
Недалеко от сельсовета
Флакончики в ряды стоят.
 
В них много красок ноготочкам,
Десятки красок для узоров,
Чтобы из маленькой из точки
Изобразить фрагмент декора.
 
И за приятным разговором
Цвет вишни мне на ногти лёг.
Сойдёт он сам совсем не скоро -
Приятен по цене итог.
 
Спасибо Оле за старание,
Ведь мои руки эгоистки.
За всех нюансов понимание,
Не просто мастер, а магистр.