ПРИТЯЖЕНЬЕ СЕРДЦА
Совместно с Кияном Сашей!
Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/1646667-v-zakholusti-gryoz
***************************
В полутьме ресторана
Полыхала свеча,
И Закатом багряным
Ветер в окна стучал.
В уголке приютился,
Ты за стенкой витрин.
Каждый день твой расписан,
Но, сейчас ты один.
А на улице флёром
В тоске кружит Метель,
И ты смотришь с укором,
Как согреться теперь?
Клависин без умолку
Развлекал всех игрой.
Пересёкся взгляд зоркий
Твой нежданно со мной.
И в глазах твоих синих
Забурлила Весна,
Взор притягивал сильно,
Я, ведь, тоже - одна.
И янтарные бусы
Задрожали вокруг,
На устах - пламя розы,
Было жарче всех Вьюг.
Заблудился ты в дебрях
Нежных, трепетных чувств,
И забылся на время
В плену сладких безумств.
А оркестр ненадолго
Лишь, на миг замолчал,
Нашёл к сердцу дорогу,
Ты, войдя, без ключа.
В полутьме ресторана
Полыхала свеча.
Падал снег неустанно,
Ночь была горяча.
На окраине флигель
Нас с тобою встречал.
На глазах - счастья блики,
Выпит страсти бокал.