В ЗАХОЛУСТЬИ ГРЁЗ

В ЗАХОЛУСТЬИ  ГРЁЗ

Аудиозапись

Фристайл - Ах, Какая Женщина
 
 
В полутьме ресторана
Трепетала свеча.
Дождь в окно барабанил,
Он за кем-то скучал.
Я за столиком дальним
Взгляд её повстречал.
Дождь в окно барабанил,
Саксофон замолчал.
 
 
 
Всё поплыло кругами,
Заискрился рубин.
Флагман мой под парами
Возвращался один.
Из пучин океана
Затонувшей Любви
Флагман мой под парами
Возвращался один.
 
 
Мне глаза подмигнули:
- Обороты прибавь-
Волос цвета Июля
И не скошенных трав,
Но чужим поцелуем
Был разбит мой корабль.
Волос цвета Июля
В тех руках запылал.
 
 
Всё поплыло кругами,
Заискрился рубин.
Злая жизнь меня тянет
В захолустье Судьбы.
Из пучин океана
Затонувшей Любви
Злая жизнь меня тянет
В захолустье Судьбы.
 
 
В полутьме ресторана
Догорает свеча .
Дождь в окно барабанит.
Музыканты молчат.
Деньги жгут мне карманы,
Их оставлю на чай .
В полутьме ресторана
Догорела свеча!