РАЗЛУКА С ФЕВРАЛЁМ

РАЗЛУКА С ФЕВРАЛЁМ
Потеплела Земля после стужи Февральской,
А туман до сих пор плёл кисейную нить,
За короткое время ты стал моей сказкой,
Только, жаль... мне назад тебя не возвратить.
 
Белоснежный пиджак поменял ты на серый,
И на стёклах витрин стёр прелестный свой лик,
Я тебе дифирамбы всю Зимушку пела,
Когда ты в первый раз предо мною возник.
 
И сейчас я твой вздох ощущаю подкожно,
Когда ветром коснёшься ты губ сгоряча.
Буду ждать новых встреч, вспоминая о прошлом,
А пока... я на сердце поставлю печать.