Бесконечны просторы вселенной

Бесконечны просторы вселенной.
Как твои бесконечны глаза.
Я любуюсь тобой совершенной.
И молюсь буд-то на образа.
 
Припадаю к ногам, и колени.
Поцелую с открытой душой.
Я прочувствую чувствами всеми.
Каково восхищаться одной!
 
Ты посмотришь, и словно царица,
Мне в ответ говоришь слова!
- Я твоя дорогой столица.
Ну а ты- городской голова....
 
Антон Иванов 19.01.2020 г.