Ты красива

Ты красива как роза в пустыне.
Бесконечно добра, и в душе.
Нету места для лжи и гордыни.
На восьмом мы любви этаже.
 
Звонкий голос, приятный и нежный.
Стройных ног безупречны черты.
И улыбкой своей белоснежной.
Закрываешь "ценителям" рты.
 
Взгляд царицы! Походкою важной.
Оставляешь на сердце огонь.
Ты была бы наверно отважной.
Не держа бы мою ладонь...
 
А. Иванов 18.01.2020