С тобой мы встретились в Париже

С тобой мы встретились в Париже.
Когда в огне горел весь Нотр Дам.
И мы друг другу стали ближе.
Моя прекрасная мадам.
 
Французы были все в печали.
Их символ многовековой...
А мы, хоть скорбь и разделяли.
Но страстный поцелуй у нас впервой.
 
Свела Европа судьбы наши.
Под вой сирен, под дым огня.
И нет тебя на свете краше.
И нет счастливее меня…
 
А. Иванов 25.01.2020 г.