В поисках любви

Этим утром разбуди меня,
Город ещё спит, в объятиях ты одна.
Луч росы мерцает в сумраке дождя,
Считаю секунды до расставания.
 
Утрений рассвет, он украдёт тебя,
В тишине молчим, прощаюсь нехотя.
Неистовая боль, образовалась пропасть...
Вчера ещё нас было двое, разжигали страсть.
 
Я должен отпустить, ты не кори себя.
Хочу все бросить и забыть, обнять тебя.
Давай оставим зиму в январе,
Проснемся где то летом, в августе,
Сбежим, укроемся от всех, в этот период слабости.
 
Без тебя я - не я, и ты - не ты...
Мы якоря, в пучину дна, затянем пояса...
Сорвёмся вниз и захлебнёмся, нету воздуха и дышать нечем попросту.
 
Ведь ты - мой кислород, ты - океан страстей, седьмое чудо света, пятый элемент...
Бушует молния и грянет гром, его раскаты говорят о том:
Любовь нельзя терять, она даётся в жизни раз,
Все остальное - перефраз, иллюзия, пустой каркас.
 
Ломает жизнь, ты за меня держись,
В то утро, наш рассвет перенесись,
Как не хотел я отдавать тебя,
Ты сделай шаг назад, спаси меня.
 
Кто мы такие без тепла? Нас разделила вьюга,
Как перекати поле без любви, кочуем в поисках друг друга...
 
26.01.20