Придёт и к нам чудес краса.

Я не хочу Тебя терять.
Не жди, не отрекусь.
Пускай живёт та благодать.
И прочь уходит грусть.
 
Живи всегда в моей груди.
Дари мне свет и Солнце.
И знаю счастье впереди.
Оно в Твоём оконце.
 
И будет вечно там светить
волшебным перламутром.
Своё тепло, мечту дарить,
И сладкий сон под утро.
 
Как мы увидимся с Тобой,
однажды в тёплый вечер.
И пропадёт сердец покой
от нашей милой встречи.
 
Пускай пылают небеса
на ласковом просторе.
Придёт и к нам чудес краса.
Любовь собой укроет...
 
25-26. 1. 2020 г