Пусть бабочки порхают в животе ... с Андреем Бонди ( плюс +++++ 18 )

Пусть бабочки порхают в животе ...    с Андреем Бонди    ( плюс +++++ 18 )

Аудиозапись

Бонди
Пусть бабочки порхают в животе,
Другие ощущения не те...
 
ga-lucia
Другие? Те порою слаще...
И ищущий, пускай их вкус обрящет ...
 
Бонди
С тобою я готов и за другими,
Дорогу в Рай кладут всегда благими....
 
ga-lucia
С тобою я могу на то решиться,
Бывает ночью мне почти не спиться...
 
Бонди
Давай раздвинем грешности границы,
Погрешность в том, что нам вдвоём не спится...
 
ga-lucia
Погрешность? Это ход мгновений,
Чтобы пропасть во власти искушений ...
Бонди
 
Я тебя зацелую неистово,
Закружу в сладком танце - объятиях,
И твои бастионы не выстоят,
В результате сниму с тебя платье я.
 
И теперь, как положено пленнице,
Будешь мною измучена пытками.
Что ждёт женщину, если разденется?
Угощаться хмельными напитками!
 
Удовольствие наше затянется,
Пока мы всё меню не попробуем.
Ты ведь тоже девчонка - проказница,
Это тема другая, особая....
 
ga-lucia
 
И сдамся, бери меня приступом,
Покоряй, обещая объятия,
Обольщённая страстно, истово,
На пол падает тонкое платье ...
 
Поцелуи прилипли к плечикам,
Тронь, дорожкою вниз сбегающей,
И сегодня блуждающим вечером,
Я тебе буду всё позволяющей ...
 
Окунаться в моё мироздание,
За границей искать мои искусы,
Между нами погибнет молчание,
Этим криком, который выстрадан ...
 
Бонди
 
Всепозволяющая страсть,
Проникновение во благо.
В твоих объятия попасть,
Потом напиться вдоволь влагой.
 
Пока проворен мой язык,
Твой крик рекой вольётся в уши.
К любовной лирики привык,
Я наяву любитель слушать...
 
ga-lucia
 
Чтоб наяву, включая микрофоны,
Нужно позвать свой вожделенный рай,
А он пока витает средь знакомых,
Хихикает, и пьёт словесный чай ...
 
Хотя прислушивается к звону колокольцев,
У непростой для действия двери,
Звони, звони, не поздно, и не беспокойся,
Кричи мне; - Двери отвори ...
 
Бонди
 
Я створки рая распахну,
Припав к бутону наслаждений.
И вдвоём пойдём ко дну,
На поводу у сновидений...
 
ga-lucia
 
Я буду млеть от этих наслаждений,
Как магии безумных воплощений,
Дрожать за каждой клеточкой души,
Спеши ко мне, пожалуйста, спеши ....
 
Муз. сопровождение : Ofra Haza - '' You've Got A Friend ''
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!