Некий метеорит.

Аудиозапись

Летел метеорит – космический карбид
И пал на землю он – посланец обречён
Кто видел, тот глаза закатывает вверх
А впрочем, не осталось уж тех, кто это увидал
 
Спешат искать его, но это всё равно
Не даст им ни схем и ни мифологем
 
Горят догадки их, как перекроенный триптих
Что власть роботов так унижал, что голос прозвучал
 
Что б всё срочно выяснить виновников казнить
Листы переписать – греха, что б не видать
Что б по утру вскочив с кровати в тапочки
Я не был бы словно моль, пищал дракон король – Константин
 
И вот устранены с писаний страницы предсказаний
О тОМ какая им сласть невинных в землю класть
И лишь, какие то слова сохранила молва
О тОМ, как ложь кралась императору в злую масть
 
Как из евангелий устранялись – вырезались куски
А без знанья реинкарнаций совсем засыхают мозги
А кто этого не понимает, Христа пущай почитает
Про крестителя – он же Илия, а совсем не ля, ля, ля!!!
 
Упал метеорит – у мира тут же менингит
Срочно мысль возбудилась революцию свершить
Все они объединились, а, собравшись, объяснились
Что кОМу из них решать и кого за глотку брать
 
Но у них случился крах потОМу что впопыхах
Не заметили они метеорные огни
 
И конечно разделились, разругались, перегрызлись
Метеор – кажись пустяк, – крысьей стае же, как мышьяк
 
С тех вот они опять, вот сейчас всё реваншик жаждут взять
Все опять объединились жирОМ общим потрясать
Гнусно ноют – ждут момент, чтобы регент, типа мент
Им поднёс на блюде души – больше нечего здесь брать
 
СпиртОМ залила глаза – вся Россия широка
Видно, что б сыграть на предъявителя в подкидного дурочка
 
С чёрной рожей ходит тот, кто из хлева в аэропорт
Продаёт Россию маму шиворот на выворот
Он поехал за моря – ему тут же говорят
Что б служил, как пёс плешивый за чужие ордена
 
Он, предав, податель своей своре, а лапши у них нам на горе
Через меру, что бы нам на ушах висел бедлам
Для бездарной чёрной рожи это уж совсем не гоже
Говорить сперва учись и в колхозик свой катись
 
Там свинье скажи: ну, что-же?
Мы решим здесь или может
Вместе будем мы стараться у начальство выходить
 
Лежит метеорит или нет – в земле свой смысл хранит или нет
А здесь идут дискуссии
Что ж может он хранить
Искали, не нашли, как дети малыши
Обиделись, что не нашли карбидовой души.
 
31.01.1997г. 8.30.
Ар.92.
Ч. Хир. Вак. 212
2008г. К 19.32.
аудио 2005г.