Остыла

Остыла, от тебя остыла.
Мне просто стало все равно.
Дышать тобою разучилась,
И в этом крупно повезло.
 
При встрече - просто и спокойно.
Нет в сердце признаков любви.
Сумела стать от нас свободной,
Но, если сможешь, извини.