Поэт.

В очередной из дней поэт бродяга
Остался гол, но жив и невредим
И рвётся ввысь душа и однозначно
Поэт скорбит, когда молчит и недвижим
 
«Гиббоны» мира кормят плотно злого монстра
И, как обычно жизнь посредственностей для….
Всё также не пущают духа видцев
Но за то же ж не для них остовы корабля
 
Который суть имеет миф ковчега неба
Ну, а для ползающей в тине серой тьмы
Не более чем миф про сгнившие гробы
КоторОМу единОМу возможен
Последний день любой судьбы.
 
Начало 01.1997г.
С 7.50. 4.06.2008г.
К 8.13 4.06.2008г.