Никто не рассказал мне слов Писанья

Никто не рассказал мне слов Писанья
Когда к тОМу была пора
Мне только говорили честность, наказанье
И послушание основы, но потОМ я понял, бытия
И я не спорил – с этим глупо спорить
И не понимал, что надо расспросить
Не понимал о чём
Чего не стоит
И, что всё это, только, что бы полюбить.
 
6.01.1997г. 8.44.
4.06.2008г. С 3.30.